Geocaching-Tour durch den Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder

Luthercachserie 2017

Herzlich willkommen zur Lutercacheserie 2017 im Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder. 2017 wird bundesweit das Gedächtnis der Reformation gefeiert. Aus diesem Anlaß ist mit Unterstützung der Landeskirche Hannovers und des Kirchenkreises Holzminden-Bodenwerder sowie engagierten Geocachern der Region diese Cacheserie entstanden.

Dabei spielt die Zahl 5 eine gewichtige Rolle: 500 Jahre Reformation, der Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder hat 5 Regionen. Darum besteht die Serie aus 5 Caches mit je unterschiedlichen Schwerpunkten zu Luther und Themen der Reformation.

Start Holzminden - Ende Bodenwerder

Falls ihr alle Dosen an einem Tag suchen möchtet, empfehlen wir euch einen Start in Holzminden und das Ende in Bodenwerder – oder umgekehrt. An beiden Orten habt ihr die Möglichkeit, das Begleitheft zu erhalten und die Coin am Ende eurer Tour abzuholen. Die reine Wegstrecke zwischen den Caches beträgt je nach Ausgangspunkt 80- 100 km.

Bitte beachtet die Attribute und geht die Suche nur am Tag an. Vielleicht sehen wir uns auch bei dem Event zur Cacheserie. Notiert euch gerne den Termin: Samstag, 19. August 2017 im Kloster Amelungsborn.

Informationsheft zum Geocaching

Hier das Heft herunter laden